中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁体浏览
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 法治建设 》

崇川区召开江苏省法治县(市、区)创建考核迎查动员暨业务培训工作会议

发布时间:2015-11-11发布机构:字体:【】【】【

2015年11月10日,崇川区召开法治县(市、区)创建考核迎查动员暨业务培训工作会议。会议由区委政法委副书记、区综治办主任任建华主持,市依治办专职副主任杨兴标就法治创建工作进行培训,区委常委、政法委书记、区依法治区领导小组副组长顾晓明出席会议并讲话。

今年是我区参与全省第二轮法治城市创建、第五轮法治县(市、区)创建工作的大考之年。区依法治区领导小组办公室对照《江苏省法治县(市、区)考核标准》逐条进行任务分解,将创建任务落实到具体部门和责任人。杨兴标主任对任务分解进行了细致的说明,专门就创建中易出问题的环节进行讲解。区法学会专职副会长吴雨结合今年崇川区法治建设方面的重点工作对创建要点进行了补充。会议最后,顾晓明书记在提高认识、突出重点、加强领导三个方面作出重要指示,顾书记强调,全省法治城市、法治县(市、区)创建是全面推进依法治国的必然要求,是贯彻落实“四个全面”战略布局的实践之需,各街道、各部门要坚定创建信心,加强组织领导,熟知任务分解内容,突出创建重点,集全区之力确保顺利完成创建任务。

各街道政法委书记、区依法治区领导小组各成员单位分管领导、法治联络员共110余人参加了会议。