中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁体浏览
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 工作动态 》

市委常委、政法委书记姜永华调研崇川综治法治建设

发布时间:2017-06-12发布机构:字体:【】【】【

69,市委常委、政法委书记姜永华一行到我区实地调研综治法治建设工作,区委常委、政法委书记顾德华等陪同调研。

调研活动中,姜永华实地考察了新城桥街道、学田街道、城东街道、钟秀街道综治法治工作中心,以及观音山街道综治法治工作中心在建情况。

姜永华充分肯定了我区基层综治法治在狠抓基层基础规范化建设、提升平安崇川信息化建设及全力维护社会大局稳定等方面作出的努力。他强调,崇川综治法治建设各项工作要继续开拓创新,要以争当全市标兵为目标,在社会稳定上防增量、减存量,关键时期可控,在综治中心建设上强化信息化、实战化,在网格化管理上坚持全覆盖、精准化。他要求,综治法治建设工作要上下一心,齐抓共管,要健全体制机制,充分整合资源,要常抓不懈,确保社会稳定。

区委政法委任建华、徐晓峰及新城桥、学田、城东、钟秀、观音山等街道主要负责同志陪同调研。