中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁体浏览
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 图片新闻 》

崇川区社会建设条线集中调研会议召开

发布时间:2016-03-18发布机构:字体:【】【】【


3月17日下午,崇川区社会建设条线集中调研会议在区社管中心一楼听证大厅召开。区政府副区长杨春红回顾2015年工作并对2016年工作进行了部署,区委常委、政法委书记顾晓明出席会议并讲话。

会上,顾晓明对全区社会建设条线一年来取得的工作成绩予以肯定,同时就今年工作的开展提出要求。他指出,各成员单位要以“勇争一流的决心”、“倾心为民的诚心”、“依法行政的责任心”、“工作创新的恒心”、“廉洁自律的戒心”五个“心”,以创建全省地级市主城区民生事业首善区、社会治理首位区、政法工作首先区为目标,进一步提高领导力与行动力,切实提升社区邻里的效能指数、民生事业的幸福指数和社会治理的满意指数,推进全区社会建设工作迈上新的台阶。

杨春红指出,2015年对于崇川社会建设条线来说是项目的突破年,也是改革的探索年;2016年是“十三五”开局之年,是全面深化改革的关键之年,也是崇川社会建设条线的工作提升年和转型发展年,各成员单位要将形势和环境分析透,将目标和任务理清楚,将动力和路径搞明白。

会议表彰了2015年度“六比六提升”竞赛活动优胜单位和先进单位,并就2016年度在全区社会建设条线继续开展“六比六提升”工作竞赛活动进行了部署全区社会建设条线20家成员单位分别作交流发言。