中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁体浏览
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 平安建设 》

我区召开易肇事肇祸精神病人服务管理工作培训会

发布时间:2015-07-20发布机构:字体:【】【】【

为切实加强我区易肇事肇祸精神病人的服务管理工作,最大限度地预防和减少精神障碍患者肇事肇祸事件的发生,促进社会和谐。7月17日下午,由区特殊人群管理领导小组办公室组织举办了易肇事肇祸精神病人服务管理工作培训会。参加培训会的对象有各成员单位分管领导、各街道综治办副主任、派出所分管副所长、社区卫生服务中心副主任、综治社工专职副主任等。

会上,邀请了南通市第四人民医院副院长徐健、南通市重性精神病人管理项目办主任缪海燕分别对精神卫生法政策法规、相关成员单位的政策以及我国目前精神卫生工作的情况做了介绍。区易肇事肇祸精神病人服务管理领导小组组长、卫计委副主任李林对下阶段工作进行了布置和说明。

区委政法委副书记、综治办主任任建华出席会议并传达了中央、省、市各级领导对重性精神病人管理工作的重要指示精神。要求各单位要齐抓共管、充分发挥作用,认真查找薄弱环节、努力提升精神卫生服务能力和水平。