中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁体浏览
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 平安建设 》

崇川区召开辖区企事业单位综治协会成立大会

发布时间:2013-10-28发布机构:综治办字体:【】【】【

?

?

2013年10月27日上午,南通市崇川辖区企事业单位社会管理综合治理协会成立大会在崇川区区委大礼堂隆重召开。协会全体会员约200人参加了会议。

大会表决并通过了协会章程、经费管理办法及选举办法,选举产生了会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事、理事。南通市委政法委副书记、综治办主任邵怀德到会祝贺并讲话,崇川区委常委、政法委书记顾晓明代表崇川区委政法委对协会的发展提出了希望。邵怀德和顾晓明共同为协会揭牌。

崇川区在全市乃至全省范围内率先成立社会管理综合治理协会,目的在于加强和创新社会管理,加快转变政府职能,引导辖区企事业单位参与社会管理,发挥社会组织在社会管理中的能动作用。协会首批发展会员187名,其中124家单位会员,行业涉及商贸流通、工业企业、教育、金融、卫生等多个领域,63名个人会员中包括从事法律、审计等行业的专家及热心综治事业的部分人大代表、政协委员。协会成立后,将本着服务企业的宗旨,进一步推动政社共建、政企共建,为平安和谐崇川建设提供良好的社会环境。

?