中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁体浏览
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 平安建设 》

全区召开见义勇为表彰大会

发布时间:2013-09-05发布机构:南通市崇川区综治办字体:【】【】【

??

?

9月3日下午,全区见义勇为表彰大会在区委礼堂召开。区委常委、政法委书记、基金会名誉理事长顾晓明出席会议并就进一步推进见义勇为工作提出了具体要求。顾书记要求:要在全区范围内加大见义勇为的宣传力度,营造扶正祛邪、惩恶扬善的浓厚氛围,进一步加强道德建设,倡导见义勇为、无私奉献的崇高精神,同时要完善激励机制,创造勇于助人、乐于助人的良好社会环境。

基金会理事长顾昌进宣读了表彰决定。会议举行了现场颁奖仪式,集中表彰奖励了今年以来在全区范围内涌现出的8名见义勇为人员和48名见义勇为联防保安。各街道政法书记、街道综治办主任、派出所教导员、受表彰人员及专职保安代表参加了此次会议。表彰会前,基金会还召开了第一届理事会第二次会议,会议审议了理事会成员调整名单及《南通市崇川区奖励和保护见义勇为人员办法》(草案)和《南通市崇川区联防保安人员见义勇为奖励办法》(草案)。基金会名誉理事长、全体理事、名誉理事、监事参加了会议。

?